2013 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

A San Francisco cable car holds 60 people. This blog was viewed about 1,200 times in 2013. If it were a cable car, it would take about 20 trips to carry that many people.

Click here to see the complete report.

Iklan

Kembang Api Malam ini, latree

Beberapa hari yang lalu gue nulis soal quiz yang diadain om warm dan alhamdulillah gue salah satu pemenang, hadiahnya sebuah buku … klo dari hasil pemaparan om warm … isinya bagus, makin penasaran ama isinya, nah siang ini ada kurir pos yang datang, 😀 bukunya sampai …Makasih mba Latree atas kiriman bukunya *plus tanda tangan penulisnya lagi 🙂 *

Kiriman salah satu hadiah kuis om warm, dari mba Latree

mba latree — http://katadanrasa.wordpress.com/2012/09/09/membaca-kembang-api-latree-malam-ini/

Traktiran mba Lusi

Rasanya baru beberapa hari yang lalu ada perpisahan di kantor eh sekarang ada lagi, sebenarnya sih rada sedih karena bakal ditinggal satu rekan kerja lagi tapi juga turut bahagia karena akhirnya mereka bisa pindah ketempat yang diinginkan *gue mupeng banget dah pengen dipindahin ke daerah asal* Ada tradisi di kantor yang pindah musti nraktir 😀 nah, semalam itu tepatnya 18 September 2012, mba lusi *yang empunya hajatan* ngundang kita makan dalam rangka perpisahan pindahnya.

Berhubung si cann gue lagi error jadi ngak bawa kamera deh, untung mba Reta berbaik hati membawa kameranya *teteup gue yang ngejepret 😀 😀 * seneng deh objek favorit gue ada yang nongol…yup balita-balita lucu and menggemaskan. Ada Rafa, Zaky ama key,  seneng deh motoin mereka…. ini nih beberapa  🙂

   

    

Waktu penyerahan kenang-kenangan buat mba Lusi, agak sedih juga motretnya, terharu..dan hampir mewek gara-gara mba chan juga ikutan nangis *nahan air mata* sedih deh jadinya……

   

Dan tentu saja, seperti biasa…sesi ini diakhiri dengan foto bersama, buat mba Lusi… selamat untuk kepindahannya *akhirnya bisa deket dengan suami* semoga ditempat yang baru, segala sesuatunya menjadi lebih baik…. we will miss u, always 🙂

Satu hal yang gue sesali, saat ngebagiin foto ucapan dari teman-teman buat mba Lusi *ngider keliling kantor, minta mereka nulis satu-satu* gue lupa buat moto ucapan-ucapan itu, ngomong-ngomong… makasih mba Lusi buat traktirannya 🙂

Kejutan jumat sore

Sore hari, sebentar lagi jam kerja berakhir dan harus siap-siap ke kampus. Baru nyadar klo blom buka blog 😀 nyempetin buka dan keingat kalau ini hari jumat, saat yang tepat buat main ke blog om warm. Minggu lalu ikut kuisnya 😀 sapa tau menang ^_^ dan ternyata…………….

teteng……………….

 

 

Makasih om warm 🙂

http://auk.web.id/2012/09/14/koeis-djoemat-kebiasaan-menyenangkan/