Behind the Scenes

Beberapa waktu yang lalu saat berkunjung ke salah satu negeri seberang, si Cann ama tripod lebih sering dipegang Dimas dari pada aku, so…akunya lebih sering nganggur dan banyak difoto hihi. Kadang agak gemes juga pengen jepret (secara aku biasanya didaulat buat jepret sana-sini, jadi kebiasaan deh) Si Cann sibuk maka aku mainnya ama si iphon…..dan ini beberapa scenes yang berhasil aku ambil walau mungkin banyak yang bluur πŸ˜€ (berusaha membela diri)

Dim dan Ciyuz lagi serius banget ngeliat si Cann

Dim dan Ciyuz lagi serius banget ngeliat si Cann

Sambil nunggu si Cann di setting, pakai hp masing-masing dulu

Sambil nunggu si Cann di setting, pakai hp masing-masing dulu

Niat banget kayaknya

Niat banget kayaknya

Udah pada siap diposisi, akunya kemana :P :D

Udah pada siap diposisi, akunya kemana πŸ˜› πŸ˜€

Kelihatan ngak?

Kelihatan ngak?

Pada gantian motoin

Pada gantian motoin

Akhirnya banyak foto-foto seru yang kami hasilkan, makasih banyak buat semuanya. Buat Dimas yang sering gantiin buat jepret dan nyetting si Cann (padahal butuh waktu dan good mood). Ciyuz yang selalu bersedia jadi model buat kita bisa nyari spot yang bagus dan jadi tempat buat dititipin tripod. Mas kiki yang juga sering dititipin tripod (n tas aku πŸ˜€ ) serta jadi guide kami sehingga ngak nyasar jauh πŸ˜€ . Dan Zuli yang jadi satu-satunya temen cewek dalam liburan kali ini dan juga bertugas jadi bendahara, dan tentu saja aku…yang menyediakan si Cann dan tripod (bingung mau nulis apa) dan juga jadi sekretaris dadakan. Terima kasih buat semuanya, liburan kali ini menyenangkan dan seru, semoga akan ada liburan-liburan seru lainnya….Alhamdulillah.

End

ttd

 

Iklan

Holiday?(4)

Sepertinya judulnya ngak kreatif ya? cuman ditambah angka saja πŸ˜€ tetapi memang lagi iseng, maunya pakai judul seperti itu, mungkin sudah membuat rasa bosan mulai muncul (semoga ngak πŸ˜‰ )

Lanjut dari postingan sebelumnya, setelah naik MRT lumayan lama, akhirnya sampai juga ditujuan, setelah muter-muter mall nyari minum, beli tiket MRT khusus ke Sentosa, beli tiket masuk kemudian nyari loker buat nyimpen ransel-ransel kami yang lumayan berat, begitu berhasil masuk wahana…hal yang pertama yang kami cari adalah makanan πŸ˜€ πŸ˜€ laper euy, saatnya makan siang (nyari yang halal dong)

IMG_4951Perut kenyang hatipun senang πŸ˜€ πŸ˜‰ saatnya main….. wahana pertama yang kami masuki adalah ini…. (antriannyaΒ  gila…. lama)

IMG_4948IMG_0222Beberapa wahana lain:

IMG_0260wiki 32 wiki 15 wiki 16 wiki 18 wiki 19 wiki 22 wiki 23

after all, time to go……..home Batam

wiki 34 wiki 33

Holiday? (2)

Hari kedua, berhubung awalnya ngak ada rencana buat nginap, jadwal semula berubah, so…. jalan aja sedapatnya gimana πŸ™‚ Pagi sehabis sarapan kita langsung ke Gardens by the bayΒ  (sambil bawa ransel masing-masing soalnya langsung check out) berhubung naik MRT, jadinya ke ticket office dulu buat beli singapore tourist pass biar puas pakai MRT (hari pertama ngak kebeli karena ticket officenya udah keburu tutup, awalnya sempat nyasar nyari nih loket πŸ˜€ πŸ˜€Β  ) satu hal yang gue kagumi, loket ini buka jam 9 pagi dan bener-bener jam 09:00 pagi bukanya, ngak pake ngaret walau semenit.

index IMG_4863

IMG_4858

IMG_4911 IMG_4965

wiki 11 wiki 09 wiki 10

IMG_0199

IMG_4934

IMG_4932 IMG_4921 IMG_4922 IMG_4925 IMG_4926

Holiday? (1)

Hy, how are you? ^_^ semoga baik-baik saja. Nah, ini mau ngeshare beberapa foto (dihari pertama)… ceritanya nyampe bandara mau nginap semalam di Batam, tapi begitu nyampe bandara Batam…berubah pikiran dan langsung beli tiket ke Singapura hehe

wiki 05 wiki 06 wiki 03 wiki 04