Jangan ditiru ya

Tiap orang punya sifat buruk, begitupun dengan gw. Klo lagi sakit gini, sangat….. sangat malas buat kuliah. Merasa bersalah ama orang-orang yang udah ngedukung, khususnya diri gw sendiri. Seringnya sih sifat malas ini gw kalahin tapi entah kenapa saat ini, ingin gw biarin sifat jelek ini menang… padahal gw tahu, itu tindakan yang salah dan yang lebih buruknya lagi, udah tahu itu salah masih aja dilakuin. Sifat gw ini jangan ditiru yah 🙂

Iklan

Kehidupan Baru

Bulan Maret ini kantor aku kedatangan banyak anggota keluarga baru mmmm pemilihan kata yang terlalu berlebihan yah, sebenarnya sih maksudnya, beberapa penghuni kantor mendapat baby baru hehe yup….lagi banyak yang lahiran ^_^.  Sempat kesulitan nyari kado, soalnya kan mesti dibedain tapi menyenangkan mencari barang-barang buat baby, soalnya pada lucu-lucu sih, postingan ini banyak pemilihan & penggunaan kata yang agak lebay, mohon dimaklumin aja yah *maksa*

Salah satu kegiatan yang aku suka klo lagi ngunjungin orang yang baru lahiran adalah……….teteteng te teng…motoin si baby  hohoho sebenarnya agak sungkan ama ortunya,  minta ijin dulu…kalau diijinin baru deh jepret sana jepret sini 🙂 . Minggu ini ada baby boy yang baru lahir dan berhasil dapat ijin dari ortunya buat motoin, dan juga dapat kesempatan buat desain undangannya (ini kali kedua aku diminta ama orang kantor) seneng deh klo hasil karya kita disukai ama orang lain, ini agak deg-degan juga sih nunggu reaksi orang soal desain itu…yang menurut aku agak kekecilan hehehe semoga mereka suka… foto babynya nyusul yah…postingan ini aku kasih intipannya aja dulu ^_^ sekian dan makasih (resmi deh) … have a nice day

Batal

Pernah ngak ngerasain rasa senang yang senang banget terus tiba-tiba beberapa menit kemudian merasa sedih yang sesedih-sedihnya *agak lebay nih* ??? nah, saat ini aku lagi ngerasain hal itu. Pagi ini dapat kabar gembira yang membuat isi hati ini terbaca jelas dari wajah, ekspresi cengengesan plus senyum – senyum yang jangan sampai dikira agak stress 😀 beberapa menit kemudian setelah agak sadar, perasaan tidak enak tiba-tiba muncul, keadaan seperti ini biasanya berakhir ngak enak maklum pernah 2 sampai 3 kali kejadian, berita gembira bakal batal terealisasi. Detik demi detik *melihat jam sambil deg-degan* dan ternyata dugaan negative itu benar kejadian, B to the A to the T to the A to the L rasanya gimana gitu, sudah senang banget eh ngak jadi ^_^ belum rejekinya aja kali…. Semoga dilain waktu bisa terealisasi, amin… untuk sementara ini di sisa hari akan … POKER FACE.